WoW – #6 – 06/02/13

Setelah mbak ipar berbaik hati “meminjamkan” salah satu ART nya ke rumah saya, rabu minggu ini terasa cukup lega🙂 Kami menjemput Mbak Eka di hari Sabtu lalu dan Alin sudah bisa (baca : mau) diajak main, makan dan mandi oleh Mbak Eka di hari Selasa kemarin. Syukurlah, Alin bukan anak yang sulit untuk beradaptasi🙂

Snapshot rabu ini diawali dari early “valentine’s gift” dari Mama Mayang, mamanya Ale. Ketika mengantar Alin ke sekolah tadi pagi, tiba-tiba Mbak Mayang mencegat saya dan memberikan gift ini🙂

valentine's giftIyes, coklat dari Warsawa (Warszawa dalam bahasa Polandia aslinya). Kebetulan papanya Ale bekerja untuk salah satu perusahaan Polandia dan 2 minggu yang lalu ditugaskan ke negara asal perusahaannya itu. Jadi deh kita kecipratan coklat buatan Polandia🙂

Bekerja seperti biasa, bikin-bikin report, sampai ke saatnya makan siang. Tidak mau terlalu jauh dari kantor, terdamparlah kami di warung Iga Bakar Le’ko dekat kantor. Lihat-lihat menu, bingung mau makan apa, akhirnya pesan yang enih….

nasi goreng iga le'ko

Sembari menunggu pesanan nasi goreng iga, check-check twitter dong. Ealah….kok pas twit-nya Indra Herlambang yang bunyinya seperti ini :

When in doubt, order nasi goreng

Ha…ha…ha….kok pas banget yah😀😀 . Apa jangan-jangan pada umumnya orang seperti itu kah? *jadi mikir*

En yu nou wat? Ketika si nasi goreng datang……olalaaaa…..it’s a jumbo fried rice I have ever seen😀 Untunglah ada teman yang datang menyusul makan siang bareng kita dan tidak keberatan berbagi nasi goreng ituh😀

Oh…..my wednesday….sesuatu banget yah🙂

4 thoughts on “WoW – #6 – 06/02/13

    • hehehe….bisa kebeneran gitu ya Be😀
      Padahal adekku itu hobby banget nasi goreng. Setiap pergi makan di luar, yang dicari selalu nasi goreng. Indikasi bingung berat dong😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s